سيروان سوفت


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بالدخول اذا كنت عضو معنا
ان لم تكن عضو سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى سيروان سوفت


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

سيروان سوفت


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بالدخول اذا كنت عضو معنا
ان لم تكن عضو سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى سيروان سوفت

سيروان سوفت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


    أطيب كباب {الكباب العراقي}

    avatar
    زائر
    زائر


    جديد أطيب كباب {الكباب العراقي}

    مُساهمة من طرف زائر الثلاثاء فبراير 16, 2010 3:16 am

    أطيب كباب {الكباب العراقي} 6542ea09f309988153933fb22609a319
    أطيب كباب {الكباب العراقي} 1234044406w3125d-265X307

    المقادير :
    كيلو لحم غنم مفروم ناعم مع دهن.

    كيلو لحم بقر مفروم ناعم.

    كوبين بقدونس مفروم.

    كوب بصل مفروم ناعم.

    8 ملاعق طعام طحين او اقل حسب الحاجة

    كوب نعناع أخضر طازج مفروم.

    ملعقتان طعام كة يابسة مطحونة.

    ملعقتان طعام كمون ناعم.

    ملعقتان طعام(بهار حلو).

    ملعقتان صغيرتان عصير الليمون.

    فلفل أسود

    ملح

    سماق



    الطريقة :
    يمزج لحم الغنم مع لحم البقر في اناء ثم تضاف كل الموادالى مزيج اللحم وتخلط جيدا حتى يتجانس .
    يشكل الكباب بالأسياخ ويشوى على الفحم لمدة 5 دقائق على كل جانب ثم ضعي الأسياخ في خبز وتسحب لاتحرقون نفسكم
    يزين بالسماق وأوراق النعناع ويقدم ساخن مع السلطة والمخلل..
    وبالف عافية
    avatar
    زائر
    زائر


    جديد رد: أطيب كباب {الكباب العراقي}

    مُساهمة من طرف زائر الأحد فبراير 21, 2010 3:48 pm

    يسلمووووووو حلوة ولذيذة

    مشكور sozan
    سيروان
    سيروان
    مدير العام
    مدير العام


    الجنس : ذكر
    العمر : 37
    عدد المساهمات : 435
    تاريخ التسجيل : 23/07/2009
    الموقع الموقع : iraq
    العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالب
    الهواية : أنترنت

    جديد رد: أطيب كباب {الكباب العراقي}

    مُساهمة من طرف سيروان الثلاثاء أبريل 06, 2010 2:25 am

    أختي sozan

    بارك الله فيكي
    على الموضوع الرائع

    وكباب لذيذ

    ننتظر جديدك بشوق

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 14, 2024 2:53 pm